Смелее

Можно ли обнять человека,
Которого любишь,
Если ты ему просто знакомый?
Без намеков и ложных мыслей.

Можно ли зацеловать чужого ребенка
Только лишь потому,
Что безумно любишь детей,
И хочешь просто утопать в детском смехе?

Можно ли после ссоры с родным и близким ,
Без слов, начать всё сначала
Мысленно пообещав беречь
Так, чтобы он понял?

Мы так боимся поведать о своих чувствах...
Со стороны это кажется глупым.
Забываешь о глупости, когда провожаешь.
Рядом с  последней дорогой присев.
 
Перед смертью мы можем позволить себе все.
Получается, жизнь ставит нас в рамки...


Рецензии