Чем быть с тобою... ЛЭ

Чем быть с тобою, лучше быть одной.
В тебе мужского - лишь усы да брюки!
Меня пьянят твои глаза и руки,
Но у тебя, увы, двойное дно.

Как можно не понять простого трюка:
Снаружи ты блестишь, внутри - ... (оно)!
Живём по-свински. Грипп, и тот свиной...
Что говорить? Осталось лишь захрюкать.


Рецензии