мечты о лете

по душистым сказкам трав
распускаясь и маня
ветра ленточки сорвав
колокольчики звенят

и куда б ни кинуть взор
в небе разливая синь
солнце затевает спор
про янтарь и про полынь

за зеленые луга
за ковыль и за чабрец
будут в лето убегать
пары любящих сердец..


Рецензии