Черно-белость

Жизнь как черно белая полоска,
И за белой черная идет,
А за черной белая, так просто!
Правда если очень повезет!

Полосатость жизни нашей плоской,
Только вот инерция моя!
Пролетая белую полоску,
Не успел остановиться я!

Не успел, да может и не надо!
Чернобелость вихрем не кружись.
Чернота и грусть моя награда!
Черной полосы - длинною в жизнь!


Рецензии