миром против войны, посвящается событиям 11 сентяб

Вековая рушится твердь, небоскребы рвут тишину,
Если стала крылата смерть, кто из нас остановит тьму?
фиолетовые облака...а под ними красный дракон.
И войны смуглая рука миру шлет смертный приговор.
  Поглощает Земля безмерно аневризму людского нерва,
  Кто поделит восток и запад, если вновь не наступит завтра.
Звезды красно-белых полос под свободным небом страны
Мир очнулся от горьких слез- мир, в который стреляли вы.
Взводит новой беды курок свой прицел у виска Земли
От возмездия будет толк, если миром всем проти войны.
  Поглощает Земля безмерно аневризму людского нерва,
  Кто поделит восток и запад, если вновь не наступит завтра?


Рецензии