Одиночество - злая наука...

Одиночество - злая наука...
Я схожу понемногу с ума
от кричащих отчаяньем звуков,
что рождают молчанье и тьма...

Образ твой за окном пишет ливень
на холсте потемневшей листвы.
И волнует меня нежность линий,
что до этого были мертвы...

Только ветра порыв неслучайный
вдруг развеет виденье моё.
И вспорхнёт, и закружит над тайной
одиночества вороньё...


Рецензии
Замечательные у Вас стихи, с удовольствием прогулялась по Вашей страничке. Спасибо!

Алла Ковалёва   19.10.2019 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.