Пока ты тихо так. красиво спишь..

Да как же не творить?….когда Творец внутри…
Ты..понимаешь..это сложно - удержаться…
Когда … сияет что-то …. и горит ...
И хочется от счастья засмеяться….

О, Боже.. как прекрасна полнота…..
Когда ты радость получаешь отдавая….
Ты широта..моя..и долгота….
В груди моей  …кусочек… рая

Да как тут..как тут  не творить?…
 Отмыл … очистил….освятил….
Я напишу тебя…под отблески зари…
Пока ты …тихо …так……. красиво спишь…..

12.11.09
аа


Рецензии