Мы встретимся в поисках неба

Мы встретимся в поисках неба
На самой макушке Земли
В краях, где никто ещё не был,
Куда не плывут корабли.
Где ночью командует ветер,
А утром царят облака,
Там вечность вокруг и поверьте,
Дорога туда не легка.

Мы встретимся в поисках счастья
В объятьях заснеженных гор.
Единого целого части,
Не узнанные до сих пор.
На самой высокой вершине
Протянем друг другу сердца.
Забудем печали, отныне
Нам вместе идти до конца.

Мы встретимся в нужное время
Любым разговорам назло.
А те, кто не ждал и не верил,
Пусть скажут, что нам повезло.
Пусть скажут, что это случайно,
Не примет такое душа
И мы с нашей маленькой тайной
По жизни пойдём не спеша.


Рецензии