С Днём рождения..

   Мой друг!
Твой День рожденья - только повод
Для пожеланий и призов..
Слова добра всегда готовы
Надеюсь,их принять готов.
Путей простых я не желаю -
Они скучны ,иль не туда
ЛЕГКО найдя КЛЮЧИ ОТ РАЯ
Клад не оценишь никогда..
Иди СВОИМ,мужским,широким
Где нужно-там подставь плечо
Пусть ум не будет однобоким
И сердце будет горячо..
Пускай белят виски года-
Цени счастливые минуты
В душе мальчишка навсегда
И пальцы будут пусть не "гнуты"
Добра..Любви и Лада в дом
Друзей надёжных.Пусть немного,
Чтоб ждали верно в доме том
И светлой будет пусть дорога...

16.07.09...


Рецензии
Ну, это запросто можно прочесть тому, кому адресовано.

A.Parshin   15.11.2009 16:48     Заявить о нарушении
собирательный образ..стишок "на заказ"..просто от души..всем вам,мужчинам

Ксения Лазурная   17.11.2009 12:00   Заявить о нарушении