Черный сон

А вот и ты, безмолвный странник.
Ты, милый, тишины избранник.
Ты избран в ночь, темнее сажи
Ты, лунный мальчик, лунный стражник.
С тобою веки тяжелеют,
С тобою, мылий, холод веет.
Ты будто бы приносишь страх.
Ты - горький мед в моих устах.
Ты тот, кого боиться мрак.
Кому подвластен грустный сумрак.
При ком сознание темнеет,
При ком лучи сиять не смеют.
Ты смерти, милый, лучший друг
Тот, с кем не слышен сердца стук.
Я подарю тебе поклон...
Ты черный сон, лишь черный сон.



Очень жду ваших отзывов! Мне важно ваше мнение!


Рецензии