А ведь доступ был у друзей

Сейф души поместила я в сердце.
Кода нет и ключи далеко,
Недоверьем запаяна дверца
И попасть Всем туда  нелегко.



Моя жизнь и душа  нараспашку.
Доверяла, любила, ждала.
Сорвала для гаданья ромашку,
Да и та, как все солгала.



Улыбаться я буду, как прежде.
Доверять, любить и ценить.
Свежий воздух в душу / в надежде/
Настоящих друзей сохранить!



Сейф души поместила я в сердце
И заклинило в нём все ключи.
Недоверьем запаяна дверца.
Не пытайтесь в него войти!


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.