Сны и Сигареты

Ты голая стоишь передо мной,
Твои соски наитеплейший плед скрывает.
Ты куришь,дым взлетает над тобой.
Твоя тоска,моя улыбка,чувство тает
Тает....невозможно быть с тобой,
Невозможно жить,идти,стремиться.
Тает....невозможно пить,лететь с тобой...
Где наше гнездо,что бурно должно виться.
Знаю...так сложно выдыхать
Дыма струю и знать, что уже поздно.
Знаю...знать, кто дал мне право знать?
Не ведаю, все это как-то звёздно.
И мы на льду, мы смотрим звёздный дождь,
И странный сон сочится между нами,
И мы вдвоём, и нам не нужен вождь.
И мы вдвоём, во сне, сумбурно, временами.


Рецензии