Взяться за руки, идти навстречу Солнцу...

               Взяться за руки, идти навстречу Солнцу,
               Радостью одною захмелеть,
               Видеть душу, чистую до донца,
               Захлебнувшись счастьем, умереть
               И воскреснуть существом единым,
               Благодатью в Вечности хранимым.

Невозможное стало возможным -
Нам любовь воссияла с тобой,
И в забвенье ушло всё, что ложно
Увлекало красивой мечтой.
Припев
Всё, что жаркою страстью дышало,
В снах, тревожащих душу, звало,
Золотой мишурою отпало,
Безотрадною сказкой ушло.
Припев


Рецензии