Неизвестность

Ты знаешь значение это слова?
Думаю да.
Каждый боится незвестности,
И это не зря.
Нервы, болит голова
+ ко всему эти "баллады"
Сердце словно в mp3 формате,
Боется в такт.
Взгляд. Который смотрит снаружи
Но странно - как шарф, греет душу.
Каждый раз ставлю точки,
Которые превращаются в заяпятые.
Странные силы.
Сново куча вопросов.
Скоро все узнаю и доказательства сотру.
Забываю.
-Я знаю.
Но станет ли лучше...?
Неизвестно.
Ну вот опять это слово
В первых рядах.
Надоело. Пора удалять...


Рецензии
Спасибо)
Улыбнуло)

Элен Де Наит   17.04.2010 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.