Мне двадцать два, я верю в чудеса

***

Мне двадцать два, я верю в чудеса.
Я верю в то, что изменить весь мир сумею.
Я всей душою верю в детские глаза.
Не верю в смерть, но все же знаю, что сотлею.

Я знаю, что словами все не поменять,
Но есть слова, что лучше делают людей,
Они внутри, их нужно только отыскать,
И донести, потом до чьих-нибудь ушей.

Быть может сила детской доброты,
Поможет вспомнить те заветные слова,
Что позже расцветут, как ранние цветы,
Их семена по свету разнесут ветра.

Но как их оживить, я не могу понять,
Бреду в слепую, лишь ощупываю твердь.
Покуда жив, я буду продолжать искать,
Может ответом на вопросы станет смерть.
                03.11.2009


Рецензии