Экфразис...

.................Моя реакция на "Послание Президента
.................народу России"
Суть настоящего момента -
Опять мы на распутье, вроде...
Послушав речи Президента,
Сусанин мне на ум приходит:
Вот он врагов завёл в болото
И на века прослыл героем.
Что ж вы своих туда ведёте
Послушным, бессловесным строем?

12.11.2009
*shedevra*


Рецензии