Мне очень нравится

***

Мне очень нравится, когда твои глаза горят,
Когда ты улыбаешься загадочно и сладко.
И мне плевать, о чем другие говорят,
Видать у нас с тобой не может быть все гладко.

Все наши ссоры не поссорят нас с тобой,
И этим людям не удастся нас запутать.
Я каждый раз с тобою выхожу на бой,
Чтоб ты опять меня могла в себя окутать.
                12.11.2009


Рецензии