Закончилась пора любви цветенья

Закончилась пора Любви цветенья
 и урожай уже не соберешь,
Но нет в моей души сметенья,
Нет в ней сомнений ни на грош.

Сковало все, как в холода зимой
И трепетного чувства не дождаться.
Пройдет зима и подойдет с весной,
Тот, с кем готова жизнью наслаждаться.

И так: У чувства свой круговорот,
Свои периоды цветения и муки.
Но твердо верь,что будет поворот,
Где ты не встретишь слез и боль разлуки.


Рецензии