Без вариантов

Без вариантов, детка! Терпи, коль хошь
Вылечить свое чадо... И не жужжи...
Муж? Да, конечно, муж нынче к вам не вхож,
Вон он - считает окна и этажи...

С ним тебе проще все же нести свой... флаг
(Кто-то, бесспорно, тащит всю жизнь кресты),
Без вариантов, детка. А если так,
Ты ему мнимой волей сейчас не тычь...

Вон он - утюжит шагом больничный плац,
А по ночам кукует в кругу теней...
И при дочурке только смотри не плачь -
Ей, понимаешь, счастье твое важней!

Пара уколов на ночь - да крепкий сон,
Благо у вас палата почти что vip...
Веки сомкнешь и мысленно - до трехсот...
Без вариантов, детка! И c'est la vie...

26.10.2009


Рецензии
очень знакомо сейчас....

Риммристая   15.06.2013 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.