Напев

По твоим следам.Ноги-в стремена.Перетечь к богам
Белым вереском.
Словно диких трав,для себя нарвав,заплутать в горах,
Стать лишь берегом.
А свою тоску,я не берегу.О тебе пою
Пряным вечером.
Только что слова-воздух да зола,никнет голова,
Боль навстречу мне.
Поломать внутри.Все огнем-гори.Выжигай.Беги.
Плакать нечего.
Только по утру,вороши золу.Про любовь свою-
Знай,что вечная..


Рецензии
Возродись из пепла, взвейся в небеса... Птицей неземной
Между звезд пари...
От любви тепла возникнут чудеса... Их возьми с собой -
Вечно чтоб творить...

Гиацинтовая Багира   27.08.2012 04:21     Заявить о нарушении