Бестолковый день. Зарисовка

Зажмурившись от холодного ветра,

Едва касаясь карандашом

Листа городского парка, в честь лета

Названного, куда-то шел,

Не вспоминая, не повторяя,

Не думая, что оставляет тень

Всё гуще, мечты тоской укрывая,

Очередной бестолковый день.


Рецензии