Бухарики 6

После трудового дня
Накачу стопарик.
Назовёт жена меня-
Конченый бухарик.

Пью я в дождь, жару и снег,
Так что едет крыша.
Я советский человек,
Пусть теперь и бывший.

У соседа выходной,
Музыка играет.
Наливай скорей родной,
Пока жена не знает.

На селе гармонь играет
И метёт метелица.
Ваня третий год бухает,
Самому не верится.

Жизнь- полнейшее говно.
Говорит друг Мишка,
Но для счастия дано
Красное винишко.

В магазин на выходной
Я пошёл за водкой.
Повстречался там с кумой-
Симпатичной тёткой.
Лучше в омут с головой
Иль по морде б дали.
Побухали мы с кумой.
Ох и побухали!

Мне не выбиться в князья,
Не иметь прислуги.
Алкаши мои друзья.
Пьяницы подруги.

На гармони не играю
И не бью чечётку.
Никаких забот не знаю,
Пью болезный, водку.


Рецензии
Хорошо! Понравилось! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   12.11.2009 17:40     Заявить о нарушении