По весеннему небу раскатится...

По весеннему небу раскатится
Громкогласое эхо мое.
То не гром - это голос отчаяния
Я кричу, а тебе все равно.

Теплый дождик прольется на улице
Где любили гулять мы вдвоем.
То не дождь - это слезы раскаяния,
О счастливом и страстном былом.

Вспышка молнии, миг, очертания.
Образ прошлого, вспышка в ночи.
То не молния - это страдания,
Не нашедшего сердца любви.


Рецензии