Судьба на блюде

Я не стану гадать что же будет,
Чтоб потом в ожидании томясь,
Принесла мне судьба все на блюде,
То ли плача,а то ли смеясь,
Знаю точно чего я желаю,
Знаю четко чего я хочу,
От огня я как воск не расстаю
И от холода я не умру.
Пусть судьба мне не носит подарки,
Те,что вовсе мне и не нужны,
Я сама отошлю ей заявки
На желанья и чувства свои.
Пусть приносит мне их по заказу,
И тогда,точно знаю,смеясь,
Мы подружимся,может не сразу,
Но уже ничего не боясь;-))))


Рецензии
Ну и правильно. За горло её, злодейку!

Питер Аксель   14.01.2010 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарии!-)))))))С наилучшими пожеланиями-)))

Свирид Мария   01.02.2010 13:19   Заявить о нарушении