Так должно было быть

Так должно было быть –
Я прощаюсь с тобой на пороге
На дороге столбы,
Словно вехи на дальней дороге.

Словно лёд, тает мгла,
Ухожу, а куда – я не знаю.
Осень быстро прошла,
Жду весны, а зимы не желаю.

Желтый лист вниз летит.
Всё по кругу. Всегда так бывает.
И берёзе «Прости»
Шепчет ветер, но листья срывает.

Я спрошу у судьбы:
Ну и что получилось в итоге?
Так должно было быть,
Я прощаюсь с тобой на пороге.


Рецензии
Интересно, достаточно эмоционально и образно.

Александр Кожейкин   18.11.2009 11:12     Заявить о нарушении