Думай о ДОМЕ недоразумение

Сын заходит к маме в кухню
- Мама! знаю я тут слово
Состоящее в три буквы.
Мама по шеям сурово...

Опечален сын и к папе
Папа с жалостью сердечной
- Что сыночек дело в шляпе?
И к нему с вопросом встречным

Что за слово мой родной?
Где услышал, кто учил?
Это слово "ДОМ" - он мой.
Папа руки засучил...

И на кухню к маме сразу
По шеям и вразумленье
Думай ты о доме чаще
ДОМ - ТАКОЕ ВОТ СТЕЧЕНЬЕ!


Рецензии
Юмор в чистом виде. Улыбнули :)

Светлана Желанная   12.11.2009 15:46     Заявить о нарушении