Мне всеравно!

Мне всеравно
Чем ты сейчас живешь,
Что в мыслях у тебя таится,
Кого ты любишь и кого ты ждешь,
Когда душа ликует или злится.
Мне всеравно
С кем встретишь ты рассвет,
С кем проведешь ты эти дни и ночи,
Мне всеравно
Какой оставишь след,
И что ты душу рвешь мою на клочья.
Мне всеравно,
Когда ты позовешь,
Когда позволишь лаской насладиться,
Мне всеравно,
Что ты опять соврешь,
Прошу тебя из сердца удалиться!

...я знаю то,что это невозможно,
мне всеравно,так легче,так не сложно...


Рецензии
ПРИВЕТ. ПЕЧАЛЬНО КАК... НО КРАСИВО... С УВАЖЕНИЕМ.

Питер Аксель   26.12.2010 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам-)С ПРАЗДНИКАМИ ВАС и всего Вам самого прекрасного в жизни-)

Свирид Мария   09.01.2011 18:02   Заявить о нарушении