Примирение

Ты вновь на грудь мне тихо голову опустишь,
Я опущу свою, уткнувшись в шёлк волос,
«Я так соскучилась…» - промолвишь и укусишь,
Укусишь ласково, моих не видя слёз…

Могла бы только ты в мои проникнуть мысли,
Ни кто как я тебя не сможет полюбить…
В который раз с тобой над пропастью повисли,
Любви спасительной в руках сжимая нить.

Давай забудем всё, не дай порваться нити,
Мы без неё с тобою оба пропадём:
Тяните Ангелы нас, милые тяните,
Туда где будет всё прекрасным светлым днём.

Пора, пора уже отбросить подозренья,
Проклятой ревности и горького вранья:
Давай любви святой отметим день рожденья,
Без всяких глупостей, лишь только ты и я!


Рецензии