Рассказ Красного Льва

Раз меня спросили:
"Как дела, гривастый?"
Я им и ответил:
"Да... вообще облом...

Нет мне в этом мире
Радости и счастья...
Не дают мне даже
Помахать хвостом,

Оказав вниманье
Львице симпатичной,
Ласково ей лапой
Гриву почесать...

Слышу непрерывно:
"Да заткнулся б лучше!
О любви, мол, можешь
Даже не мечтать!"

"Ну а как иначе! Молодой самец я,
Голос мой так звонок, а в душе огонь...
Только прикоснусь я к самочке прекрасной,
Как смотритель сразу: "цыц! не смей!!! не тронь!!!"

Что за безобразье!!! Чем других я хуже?!
Ведь нельзя по цвету шерсти всех судить!
Знаю я, что львицам даже красный нужен.
Я ИМЕЮ ПР-Р-Р-РАВО как все львы любить!

Никогда не стану тех людей я слушать!!
В жизни не пойду у них на поводу!!
Я пытаться буду, хуже я иль лучше,
И себе подругу всё равно НАЙ-ДУ!"


 


Рецензии
Мне очень понравилось, спасибо! Если есть возможность записать звуковой файлик, разместить где-то - то добро пожаловать в номинацию на "Музыке строк" (ссылка на моей странице).
С уважением

Олег Луганцев   12.11.2009 16:49     Заявить о нарушении