Не говори прощай...

НЕ говори ПРОЩАЙ,
С собой не согласившись,
Не говори ПРОСТИ,
Коль не признал вину,
Не говори ЛЮБЛЮ,
Особо не влюбившись,
Не прячся от себя,
Оставшись на виду.
Пусть ты обманешь мир,
Обманешь всех прохожих,
Пусть ты обманешь тех,
Кто за тебя горой,
Только не лги себе,
Ведь все мы так похожи
И истина всегда
Приходит в час ночной.
Она отводит сон,
Душа томится в клетке,
Ворочишься,не спишь
И в голове бардак,
А мысли,как паук,
Окутывают сеткой,
Но сердце и душа
Опять кричат НЕ ТАК...
Познай себя,люби,
Впусти свободу в сердце,
Прислушайся к душе
И мысли отпусти,
Тогда откроешь ты
Таинственные дверцы,
Где сможешь все на свете
Ты для себя найти.


Рецензии
А иногда так сложно себе не лгать..

Бурмейстер   12.11.2009 16:19     Заявить о нарушении
Всему можно научиться,было бы желание-)))))

Свирид Мария   12.11.2009 17:57   Заявить о нарушении