Фотохудожнику

                Фотохудожнику
                Снега и дождика
                Фотохудожнику
                Птиц и страниц
                Звездочек-елочек,
                Еже-иголочек,
                Смайлов и дружеских
                Любящих лиц.

Как же, подруга, с тобой мы стараемся
каждый по-своему постить стихи,
но каждый день почти все получается
нечто о смехе и гневе стихий,

что-то такое родное и общее,
как близнецы мы порою теперь,
Ольга, подруга и фотохудожница,
К другу давай-ка зайдем в окно-дверь?!:))

-----------------------------
Иллюстрация - фотоколлаж автора, в центре - обработанное автором фото О.З.


Рецензии
Озорницы-склерозницы - такие негодницы)))
Ольга Запольская


Кленова Ольга Валентиновна   12.11.2009 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за рецензию!
забывалкины мы,
позвони-позвони,
телефон я забыла той Натальи любимой...

Улекса фон Лу   12.11.2009 19:32   Заявить о нарушении