***

Бледно-розовым закатом
вспоминаю я тебя,
помнишь как цвели когда-то
все сады лишь для меня.

Паутинкой белоснежной,
нити летнего дождя,
нам соткали покрывало
и набросили любя.

Но, а нам все было мало,
не поверили дождю,
ты ушел за своей мечтой,
я нашла свою.

Бледно-розовым закатом,
вспоминаю я тебя,
только холодом поддернет,
не согреть меня...

1998 г.


Рецензии