Ну чтож с курением решен вопрос...

Подруги встретились и радость их объяла
И в новостях восторгу нет предела
- Твой муж не курит уж, как я слыхала
А я с своим ну прямо поседела..

- Твой бросил, - видно воля есть, тверда
Подруга посмотрела улыбнулась
- ДА! ты же знаешь, воля у меня
Такая, - Коль живешь, то не балУясь...


Рецензии
Под час действительно больная тема, смех и грех

Светлана Желанная   12.11.2009 15:45     Заявить о нарушении