Зацепилась случайно душа за тебя...

Зацепилась случайно душа за тебя,
я одерну ее сердито.
Сердце мое уже давно
для всех других закрыто.

Я лунный свет в свое окно
не пропущу, задвину шторы,
и листопадный шорох слов,
в своей весне забуду вскоре.

Закралось легкое сомнение
тучкой грозовой,
и я не плачу, это дождь
льет как проливной.

1998 г.


Рецензии