***

(романс)

Спят звёзды в мягкой синеве,
Сияют свечи на столе,
Любовь спускается с небес,
Полна загадок и чудес..

Порывом страсти нас несёт
Судьбы нежданный поворот,
Накрыв мелодией любви,
Сметя сомнения с пути...

В бокалах плещется вино-
Безумства страстного полно.
Мурлычет медленная ночь,
Котёнком ластится, точь-в-точь.

Желанья вспыхнула заря,
Калейдоскопом одаря,-
Ей суждено судьбой гореть,
Любовью пламенною греть.

Так пусть же звёздами во тьме
Сияют свечи на столе
И отражаются в вине,
В ночи, в любви, в тебе, во мне...


Рецензии