***

Обыденность, банальность и что нам говорят?
Не судьи мы - все грешники, другими нам не стать.
Но судим мы и судимся со всеми, всем подряд
Пытаемся доказывать, что можем мы блистать.
Но судим мы и судимся со всеми, всем подряд
Доказываем правильность, хоть нечего сказать.

Во всех пороки видим, пытаясь всех унять,
Но мы не чище сами, но не хотим понять,
Что сами мы такие же, и хуже них порой,
Продажные, трусливые и тем горды собой.
Что сами мы такие же, и хуже них порой,
И слабо представляем мы за что стоим горой.


Рецензии