Симфония стихов

Почувствуй луч гармонии великой,
Любви, творящей музыку и свет,
Мотивами природы многоликой,
Наполни песни радостью, поэт.

Чудес различных бесконечно много,
Увидеть всё не позволяет век,
Судьба ведёт неведомой дорогой,
Твори её прекрасной, человек.

Сердца роднит божественною силой
Возможность восхищаться красотой,
Душа не может наша быть бескрылой,
Летаем часто радужной мечтой.

Оттенками играя лучших слов,
Рождается симфония стихов.


Рецензии
Александра, прекрасно написано, мудро !

Елена Ларская   12.02.2010 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Александралт Петрова   12.02.2010 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.