Завари мне чай...

Жена плоха,больна и никакая
Кричит и просит мужа, - завари
Мне чай, на полочке его найди
Нет не могу, где он, моя златая?

Ну как же так? - она уж в возмущенье
На полке из коробки под какао
Там надпись "соль", ну что за ослажненье?
"ТЕРПЕНИЯ НА МУЖА НЕ ХВАТАЛО!"


Рецензии
А ведь бывает так.Странно, но бывает. Терпения на мужа не хватает. Красиво подмечено

Светлана Желанная   12.11.2009 15:44     Заявить о нарушении