***

Я тоскую сейчас по тем временам,
Что ушли безвозвратно куда-то.
Все мы молоды были, по 20 лет нам
Исполнялось в те годы ребята.

Как жилось и гулялось нельзя позабыть,
Это молодость, в ней была сила.
Не искали мы тех, с кем важнее дружить,
Жизнь тогда нас ещё не учила.

Без разбору бросались в любые дела
И не думали, что люди скажут.
Вот такие мы были, а жизнь дальше шла:
Фильм не снят, нам про нас не покажут.

А теперь, спустя годы, зачем их считать?
Никогда мы не станем моложе.
И, оставшись одни, будем мы вспоминать
Нашу молодость, вспомни Ты тоже.

За других не скажу, у меня, брат, своё:
Есть судьбы на висках отпечаток.
И грущу я всё больше, что время моё
Так летит, даже виден остаток.


Рецензии