На рассвете меня разбуди

На рассвете меня разбуди
Нежным шёпотом ласково, сладко.
Ты  оставь поцелуй на груди
И люби до истомы - упадка.

Подари мне безумные ласки -
Ты поэт мой и автор любви.
И сегодня без всякой опаски
Я исполню желанья твои.

Ты меня подними, как пушинку,
Закружи под мурлыканье вальса.
А потом мы с тобою в обнимку
Потанцуем под  звуки романса.

Ты сегодня  меня разбуди,
 Свой шедевр сотвори, умоляю.
Не забудь и ко мне приходи.
Ты мой гений и это я знаю!


Рецензии