время пей упоённо

Время пей упоённо,
Не замечая взглядов,
Пей одержимо, влюблённо,
Время ведь так и надо
Пить, каждый чувствуя вкус,
Тонкость и аромат,
Чтоб послевкусием жизни
Не было - "горечь утрат".


Рецензии