Не мерь меня собою...

* Простите. 5 минут назад встретила подругу своей мамы.
с этой женщиной они провели в одном кабинете десятки сотен часов..
уж и мамы несколько лет нет...
но всегда были..и остаются такими разными.
...не обошлось без допроса с пристрастием...)

Слава Богу! ....
такое чудо..написалось.
* Мам, я люблю тебя.
До встречи в небесах.



***
не надо меня мерить по себе
……………………………………..
да это ж просто… откровенно скучно…
ты скажешь….дура….крест в судьбе…
а для меня …не будет слова..благозвучней
спросила: как дела?  Здорова ли?...
квартира, муж… ты всё имеешь?....
в ответ …тихонечко лучусь… лицом….
а понимаю…....ты землею меришь….
как объяснить тебе…что больше  небеса
что миллионов стоит мир на сердце…
как рассказать, что явны..чудеса
и что дороже.., мне дороже - к Богу дверца…..
как..оценить..что я теперь не зла….
что быть  учусь для многих.. мамой….
…мое БОГатство не горит в огне…
и.. жизнь моя не прекратится.. ямой….

…что дарит Он мне... целый мир….
..слезу котенка, сотню радуг….
любовь вместить (порой)...  уж нету сил….
……………………………………….
не мерь..меня..собою…...
.......................Богом…надо.


12.11.09
аа


Рецензии