яма

порой мне кажется
я - яма
без имени
без дна
куда так просто провалились
все письма, телеграммы и слова

и разве хочется полцарства?
и правда...в этих песнях ритма нет
и хоть на царство
     хоть за царство

лишь был бы звук!
  среди планет


Рецензии