Я бреду по бору

Я бреду по бору
Тяжело как в гору
И ищу гаденыша
Чтоб усыновить

Но ползучих мало
Все кругом скакало
Мне ж гаденыш нужен
Чтобы полюбить

Я бреду по бору
Гадов в эту пору
Очень даже мало
А кого ж любить

Я бреду по бору
Все забились в нору
Снова неусыновленны
Эти мелкие уроды


Рецензии