Змеёй ползёт дорога в никуда...

Змеёй ползёт дорога в никуда,

Туда где скалы.

Внизу осталась жизнь и города.

Остались страны.


А в небе голубом два самолёта

Земли посланцы.

Какие чудные они в полёте.

Сошлися в танце.


И где то там вдали,   

Во тьме на горизонте

Уходят корабли-два облака

Уходят к солнцу.

             12 ноября 2009 г


Рецензии