Паранойя

Забери, если я здесь не нужен.
Забери, чтобы быть безгрешным.
Паранойей мой мозг контужен-
Слишком уж был я успешным.
   Ничего не проходит даром.
   Ничего не даётся напрасно.
   За удар получаешь ударом.
   Смалодушничал - бьют ужасно.
Где-то что-то не так я сделал,
Так как вою тоской зелёной
И смотрю на верёвку с мылом,
Упиваясь водкой палёной.

11.10.07


Рецензии