И снова, милый, снова...

***
И снова, милый, снова
Меж нами города
И дней пустых оковы
Из колких игл льда.

Но чем длинней разлука,
Тем ярче встречи день.
Исчезнут скорбь и мука...
Ты верь мне, милый, верь!

Что Бог скрепил однажды,
То крепче, чем гранит.
Услышала я дважды,
Что верных Бог хранит.

С годами только крепче
Любви святые чувства.
Ещё, мой друг, не вечер,
И пусть немного грустно...

И в грусти есть мгновенье
Любви великой силы,
То Божье откровенье.
Ты верь мне, верь мне, милый!

25.10.2009
Новокузнецк


Рецензии
Поэт- святая простота
И даже при разлуке и простуде
Его возбуждает не сосуд, в котором пустота,
А огонь, мерцающий в сосуде.

Емельянов-Философов   14.05.2016 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.