Зима наступает

Зима наступает
На пятки всем тем, кто идет вперед
Всем, кого кто-то и где-то ждет
Зима наступает,
Сгущается вечер
И теплый пиджак одеваю на плечи

Зима наступает
Так тихо и точно
Не ждет разрешений
Она – между строчек.

Зима наступает
Игриво и звонко
Как стук большой ложки
Скользящей в воронку

Зима наступает.
Она наступила.
И выдохом легким
Лицо охладила.


Рецензии