Я приду...

Я приду к тебе род утро по траве росистой.
Брошу в форточку твою кошку голосистую!
Ты в ответ кирпичь мне бросишь,матом заругаешься
На балконе пёс соседа лает-надрываеться!
Вой сирен ознаменует скорой появление-
у когото из соседей в дурку отправление!
Почему так люд устроен-по утрам не спиться?
Я ж пришёл к любимой в гости просто попроситься!
Горько и обидно мне-нет взаимопонимания
И кричу:"включите ж свет!!!Чуточку внимания!"
Но участия ко мне - нету ни икринки
И летят со всех сторон тапки и ботинки.
По бетонке мчиться таз,брошенный жильцами
Крики,звон и матерщина в доме за стенами.
Кину взгляд в твоё окно,банку из под пива
И пойду в соседний дом - ко второй любимой.
По дороге снял кота,с дерева,погладил...
Снова в форточку кота с приветствием отправил!!!


Рецензии
Повеселил, спасибо Валерик!

Натэлла Новоторова   25.11.2009 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.