Полёт

Я стою на краю и не вижу дна-
                бесконечность....
Шаг вперёд и свободный полёт
                в вечность...
Я парила над небом,я к звёздам
                стремилась.
Лунный Зверь струны тронул,и всё
                заискрилось.
Яркий свет по глазам ударил
                больно,
Руки к лицу  поднесла я
                невольно.
Вдалеке кто-то сказал:...теряем
                ...уходит....
Электрический ток ...Больно!..
                сердце заводит.
Кто-то громко позвал,мой полёт
                прекращая.
Я открыла глаза...Поняла-
                возвращаюсь.


Рецензии
Хотелось бы, чтобы ВСЕГДА все возвращались...

Александр Соломатин   15.11.2009 15:40     Заявить о нарушении